#欧洲议会污秽#萨哈罗夫奖和冒犯了古巴人民 (#中国 #古巴) + 视频

•     73日,2013年欧洲议会正准备交付,在斯特拉斯堡,2010萨哈罗夫奖,以Guillermo麦法里尼亚斯的,谁的意见恐怖分子

• 在他最近访问美国佛罗里达州迈阿密,吉列尔莫麦法里尼亚斯支付情绪的敬意,在他的坟墓恐怖豪尔赫·马斯·诺萨,负责对古巴人民的累累罪行,他出资,直到他去世后,路易斯·萨达·卡里莱斯的恐怖活动,认为拉登西半球的

麦法里尼亚斯与已知的恐怖分子彼得C.桑波尔雷蒙和吉列尔莫诺沃的人认为是古巴爱国者融化成一个温暖的怀抱

据称依赖欧洲议会授予的2010萨哈罗夫奖的事实之后,我们看到和听到的访问期间,萨哈罗夫奖得主迈阿密虚假和不可持续的

中国人非常清楚地知道我在谈论什么。欧洲议会曾两次冒犯中国人民恩托特操纵这个奖项:在1996年12月和2008年。

 

farinas visita tumba de terrorista jorge mas canosa

Fariñas 支付的进贡恐怖 Jorge Mas Canosa

开拓者 Alipio G. Sollet

标题是完全恰当的。事实上,污渍,目前在所有词典的第一个定义是羞辱的,某事或某人的声誉受损,但它一直在总协议,在2010年他们做了什么,当时的总统,欧洲议会议长布泽克,目前大多数成员立法机关,当他们决定授予萨哈罗夫奖的​​最高奖项由议会,吉列尔莫·麦法里尼亚斯埃尔南德斯。

然而,现任主席马丁·舒尔茨在欧洲议会和那些相同的MEP要做的事情,7月3日,不仅仅是一种行为,污点萨哈罗夫奖,但一个严重的侮辱古巴人民。在他最近访问迈阿密,Guillermo麦法里尼亚斯的充分证明,他是一个令人振奋的臭名昭著的恐怖分子路易斯·波萨达·卡里莱斯,豪尔赫·马斯·卡诺萨,佩德罗C.雷蒙和吉列尔莫诺沃桑波尔。

如果目前的欧洲议会主席马丁·舒尔茨,不希望这样的耻辱落在她的生活和政治生涯,他应当责令紧急与相关的欧洲服务要求美国特殊服务,谁是佩德罗雷蒙和吉列尔莫诺沃的桑波尔的2010年萨哈罗夫获奖者在凡尔赛餐厅在迈阿密的小哈瓦那融化成一个拥抱,两个由佛罗里达州的电视访谈中,并已被称为“古巴爱国者”。

如果立法会主席的和总统政治团体的坚持交给萨哈罗夫奖以Guillermo麦法里尼亚斯的,令人振奋的恐怖主义,7月3日的错误,我毫不怀疑,这个奖项的威信将受到严重影响。

如果萨哈罗夫奖1992年的获奖者,“”五月广场母亲决定拒绝奖的时候知道,欧洲议会决定授予2010年萨哈罗夫有人喜欢吉列尔莫Fariñas人认为恐怖吉列尔莫诺沃的古巴爱国者?

吉列尔莫诺沃桑波尔有着悠久的恐怖记录。在1964年12月11日,他被逮捕后,发射火箭筒朝着联合国在纽约总部。他曾参与“秃鹰行动”与拉美南方地区玉米的专制政权,他是负责累累罪行和失踪人员,如孩子和孙子1992年萨哈罗夫奖得主“,”五月广场的母亲。他参加在谋杀,智利政府前外交部长奥兰多多•勒特里尔。

从另一个角度来看。在良好的法律中,,如果古巴公民生活在古巴的吉列尔莫·Fariñas是西班牙公民,居住在西班牙,已经听到和看到的,在他最近访问迈阿密,它更容易,而不是授予萨哈罗夫奖,他将起诉,审判,并判处为期一年和两年监禁赞美恐怖主义犯罪的,西班牙王国的刑法第578条规定的罪行。

如果因为他们喜欢西班牙人民党的一些政治家和立法者说,他们要为古巴相同的,他们希望西班牙,我看没有更好的时间显示一致,防止骂名奖萨哈罗夫奖的人谁现在将囚禁在西班牙。

我会关闭古巴民族英雄何塞·马蒂,我希望,目前,欧洲议会的754名代表适当注意句子。

马蒂说:“只有签名一个人的价值是谁离开与他的作品写的”。

注意事项:

如果你想说点什么马丁·舒尔茨先生,请打开下面的链接:

http://www.europarl.europa.eu/the-president/en/president/html/contact

Tomado de Letras Afiladas

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Bélgica, Cuba, Europa, Opinión, Política, Subversión. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s